Вот и мой хоровод, принимайте. :)
1 этап закончен, можно и пирожком полакомиться.
Пирог с морковью.
Для теста
175г масла- растопить,
200г сметаны,
3 стакана муки ( я один стакан заменила на овсяную муку)
2 стол.ложки сахара
2 ч. ложки соли
Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части, обернуть плёнкой и положить в холодильник на 3 часа.
Для начинки
400г моркови- отварить (в след. раз я возьму больше моркови. Что-то она потерялась в пироге)
50г масла- растопить
1/2 луковицы
3 отварн, яйца
2стол.ложки манной крупы
перец, соль, сахар по-вкусу
Морковь, яйцо натереть на тёрке, добавить все остальные ингредиенты, смешать.
Выпекать пирог при 175 градусах 30 мин.