Захотелось вкусненького.... Бродила по блогам и увидела у когот-то торт с основой из рулета. Именно! Рулет я не пекла давным-давно.
Рулет испекла из 5яиц, 200г сахара, 1,5 дл (150мл) муки, 0,5 дл(50мл) крахмала, 1,5 чайной ложки разрыхлителя.
Начинку придумала из вишни и ванильного пудинга (из пакетика;)). Стакан замороженной вишни измельчила в блендере. Вишня у нас только-только отцвела, так что нужно её ещё искать в морозилке. ;) А измельчила потому, что мой сынуля не любит целые ягоды в выпечке. Вишню засыпала 100г сахара и поставила на медленный огонь. Уварила на 1/3. Ванильный пудинг приготовила почти как написано на пакетике, добавила чуточку меньше жидкости, что-бы было погуще. Когда рулет остыл, смазала его вишнёвым джемом и пудингом. Завернула и поставила на часик в холодильник.
Получилось вкусно. Муж сказал, что Наполеон прямо.:)))
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_s1o4kUad3IJIt1v4IwZOqwv0d7-Hems7yjTJZLXk3grQ3k0ZiFDdJvPZhrtnWpftpAXnfjuV6JfqUCuncv-SAr8HOvBM61Nav53C7FoH6LOy16rVBUjzU409LecumlHKZ_jokscMnZG6CHAXj_AiIZHwYkqJ-w1HfhwA=s0-d)
Рулет испекла из 5яиц, 200г сахара, 1,5 дл (150мл) муки, 0,5 дл(50мл) крахмала, 1,5 чайной ложки разрыхлителя.
Начинку придумала из вишни и ванильного пудинга (из пакетика;)). Стакан замороженной вишни измельчила в блендере. Вишня у нас только-только отцвела, так что нужно её ещё искать в морозилке. ;) А измельчила потому, что мой сынуля не любит целые ягоды в выпечке. Вишню засыпала 100г сахара и поставила на медленный огонь. Уварила на 1/3. Ванильный пудинг приготовила почти как написано на пакетике, добавила чуточку меньше жидкости, что-бы было погуще. Когда рулет остыл, смазала его вишнёвым джемом и пудингом. Завернула и поставила на часик в холодильник.
Получилось вкусно. Муж сказал, что Наполеон прямо.:)))