понедельник, 26 июля 2010 г.

Just 40.... :))

Сегодня я принимаю поздравления в честь моего Дня Рождения. Это очень приятно, очень тепло и радостно становится, когда ещё раз понимаешь и чувствуешь, сколько возле тебя хороших людей. И как эти люди важны для тебя.
В детсве мне было немножко грустно, потому, что в праздник многие мои друзья отдыхали или у бабушек-дедушек, или в лагерях. И не могла я с подружками поиграть-повеселиться в этот день. Правда я и сама была частенько где-то на отдыхе. Здорово было отмечать день рождения у моих бабули и дедули на Украине, в Приморске. Это были совсем други праздники, чем дома. И подружки были, потом мы переписывались с ними всю зиму. А когда я была в свой день рождения в пионерском лагере..... вы представляете сколько было гостей и поздравлений! Девчёнки рисовали открытки, утром, на линейке поздравлял весь лагерь и имининник имел честь поднять флаг, а вечером на дискотеке танцевали пока играла музыка. Здорово ведь!

Это небольшое угощение для вас. Спасибо, что заходите ко мне в гости, делитесь своими мыслями. Это общение очень приятно. Спасибо вам за то, что вы есть!

Фотограф: Luiza Gelts "Соблазн"
«Фотограф: Luiza Gelts "Соблазн"» на Яндекс.Фотках

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin