вторник, 15 мая 2012 г.

Шоко-шоко-шоколадные маффины.

Всем шокоголикам рекомендую. Очень вкусные, сочные маффины, с богатым вкусом шоколада.


150г шоколада. У меня шоколад для выпечки 55% какао
100г сливочного масла
1 дл (100мл) сахара
2 яйца
2 дл (200мл) муки
1 чайная ложка пекарского порошка
2 стол.ложки какао порошка.

Яйца взбить с сахаром в светлую пену. Масло растопить. растопленное масло добавить к яйцам. шоколад растопить на водяной бане. Добавить к яичной массе. Все сухие ингредиенты смешать и добавить к яичной массе. Разложить тесто по формочкам и выпекать при 200 градусах 10-15 мин.


LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin