воскресенье, 24 апреля 2011 г.

Верьте, верьте в чудеса,
Ведь без этого нельзя.
Мир стоит не на китах —
На любви и чудесах.
Любит всех Христос на равных,
Для него нет самых главных.
Пусть поможет вам во всем.
С праздником! Со светлым днем!

Пасха пришла

Мой любимый творожный пирог к Пасхе.



100г масла
200мл муки
2 стол. ложки сахара
1 яйцо
немного соли

для начинки:
500г творога
200г сахара
200г сметаны
3 яйца
3 стол.ложки муки
при желании изюм.

Для коржа взбить сахар с маслом, добавить яйцо взбить ещё. Добавить муку и соль. Смешать тесто. Тесто выложить на дно и края круглой формы диаметром 26 см или на дно прямоугольно небольшой формы.
Для начинки- отделить яичные белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить сметану, творог муку, при желании изюм. Осторожно перемешать. Взбить яичные белки. Осторожно вмешать в творожную массу. Начинку выложить на корж и выпекать при 200 градусах 35-40 мин.
Иногда я выкладываю между тестом и начинкой фрукты, например консерв. персики, вишни. :))

Ссылку на МK по вязанию этих малюсеньких милых цыплят я нашла в блоге у Анны. Спасибо!


LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin