суббота, 14 января 2017 г.

Истребим НЛО.

Такой совместник организует Лена- Швейка.  Заниматься своими недошитыми, недовязанными, недовышитыми рукоделками будем 5 месяцев. Предположительно будет закончено не менее 5 рукодельных обьекта, а можно и больше. :)

Выношу на всеобщее осуждение, за то, что не закончила, и жду всеобщей поддержки, что-бы все недоделки стали красивыми и востребованными вещами.

1. 

Совсем недавная незаконченная работа. Носочки начала вязатъ в последние дни ушедшего года, но не смогла закончить, т.к. вмешался новый проект — шапочки для внуков. Уважительная причина, правда? Планирую первым закончить этот проект, потому, что нашлись ножки для этих носочек и будет очень кстати подарить их на 14 февраля.

Далее порядковые номера не имеют значения, во всяком случае я сейчас так думаю. ;)

2.

Рукавички начала пару лет назад. Не нравится основной узор и цвет, хочется чего-то поярче. Вероятно буду распускать до резинки и брать пряжу другого цвета. Как думаете, какого? С узором, думаю, проблем не будет. Успела на Принтерест накопить уйму всего.

3.

Еще одни носочки... Тоже давно уже лежат в таком виде. Пряжа отличная, с кашемиром. Хотелось носочки для себя, но рисунок прилично стянул полотно... Вот думаю теперь вязать дальше и искать подходящие ножки или послушать жабу и распустить и связать свой размер. Жадина!

4. 

Лоскутное. Сшито 4 бабочки, нужно переделать, косяки режут глаза. В итоге должна получиться салфетка на стол. Все детали выкроены давным давно.... и сложены в коробочку. Часто вспоминаю про этих бабочек. Вот бы здорово к лету салфеточку на стол постелить!

5.

Начатая шаль. начинала, когда был перерыв между проектами. Что-то или кто-то сбил меня с пути истинного. Вот лежит теперь на полочке... Ой, ( вздыхаю) там столько шишечек должно быть, красивая шаль будет. :)

Это и есть мои 5 самых наболевших НЛОшек. Есть еще одна... Мохеровый кардиган с ажуром на спине. У него нет только рукавов. Но он точно пойдет на роспуск! Пряжи нехватило в свое время, пока целый год ждала нужный цвет, перегорела. Лучше распущу его и свяжу парочку красивых шалей.

Привет, это я! )))

Поздравляю всех кто заглянет ко мне на огонёк, с Старым Новым годом!

Две недели пролетели —
Снова здравствуй, Новый год!
Только-только всё доели —
Празднует опять народ.

Кто-то держится за печень
И с утра «Боржоми» пьет,
Но 13-ое настало,
Дело к вечеру — и вот...

Мы бокалы поднимаем
За удачу, за любовь.
Счастья, радости желаем
И успеха вновь и вновь.

Денег — пухлыми мешками,
Чтоб не знали вы невзгод.
Чтоб не раз нам встретить с вами
Старый добрый Новый год!


На новый год принято ставить цели и давать обещания... Очень хочется найти время на блог и побольше времени на вязание и шитьё. А еще я присоединюсь к проекту у Лены-швейка и буду истреблять свои НЛО. :)

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin