вторник, 25 августа 2009 г.

Кому пряничка?

Девушки- рукодельницы уже готовятся к зимним праздникам. Молодцы!
Когда я у Наташи- Субботы в блоге увидела красивых, ароматных пряничных человечков- куколок, вдруг вспомнила: да у меня-же в морозильнике лежит тесто для пряников! Ещё с рождества! Было-бы ещё какое покупное (да простят меня работники кондитерских), нежалко выбросить.
Это тесто я сама заваривала, замешивала, добавляла разные вкусные специи и апельсиновую корочку. Неееет такое не выбросишь! Вот и испеклись у меня сегодня пряники. На новый зимне-праздничный сезон приготовлю новое тесто и обязательно поделюсь рецептом и даже МК. :) Торжественно обещаю! :)





А это Сабина наблюдает за процессом. Наверное думает, что хозяйка "с дуба рухнула". ;):)



smiles

Командировка.

В конце прошлой недели была в командировке в Таллине... Но не об этом хотела я вам рассказать, а хотела показать некоторые фотографии, которые я сделала.
Так вот, поселили нас в гостинице " Виру". Ооо! Это гостиница была очень знаменита в советское время. Сейчас уже построено много шикарнейших гостиниц. А в своё время её посещало много иностранных туристов. У дверей постоянно толпились люди готовые скупить и перепродать привезённый дефицитный товар. ;)) И милиция там-же их караулила и ловила. :))
Поселили нас на 21 этаже! В жизни так высоко не была! Вот какой был вид из окна моего номера. Просто шикарный!















smiles

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin