воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Носочки.

Сегодня с отчётом по носочкам. Связались они за октябрь-ноябрь.
Первые, яркие, света фуксии, для подруги.


Дизайн от Дропс.
Пряжа Регия. Regia Trend Point 100g-420m 75% virgin wool, 25% polyamid
спицы 2,0

Вторые для Мирти. Совсем простые, да не совсем. Пряжу купила в прошлом году на ярмарке. В составе шерсть овечья и шерсть кролика ангора. :)


Третьи, для мужа подруги. Случайно, в разговоре он обмолвился, что можно-ли на его ногу связать носочки, не толстые, но тёплые. Можно-можно. От него я получила очень приятный отзыв о носочках. Прияяяятно. :)
Живёт он в Таллине и решила я отправить ему носочки по почте. Так казалось быстрее. И у же скоро мне был телефонный звонок. Да, звонил муж подруги. Он мне сказал примерно так: " Нормальные современные люди находят в почтовом ящике конверты со счетами, рекламу и разные никому не нужные предложения. А я приезжаю с работы, замерший, уставший, открываю ящик.... а в нём конверт- мягкий.... НОСКИ! Такие мягкие и связаны будто-бы именно на мою ногу!" :)



Дизайн от Дропс 
Пряжа Hot Socks Mala, superwash. 100g-420m, 75% virgin wool, 25% polyamid
спицы 2,0

Хочу сказать, что эта пряжа чуточку мягче чем Регия, приятнее но ощупь. Регия для носков мне тоже нравится, но сейчас номер 1 Hot Socks Mala от Max Gründi, Germany. 
И закрываю петли на носках я теперь как Наташа учила, способом графтинг. Получается красиво и удобно. Наташа, спасибооооо!

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin