вторник, 6 октября 2009 г.

Награды и маффины "обманки".

Получила от ШокоЛапки солнечную, добрую, улыбчивую наградку. Спасибо!





А от Наталии Фризен рыжего котика на счастье и удачу. Спасибо!





правила:
1. Поблагодарить назначившего награду.
2. Разместить на своем блоге ссылку на блог лица, назначившего награду.
3. Разместить логотип награды на своем блоге.
4. Написать 7 вещей, которые обычно дарят Вам улыбку.
5. Назначить награду 7 авторам блогов.
6. Добавить ссылки на этих 7 блогов.
7. Отправить комментарии номинантам об их награде.


Мне дарят улыбку:
  • 1. Солнышко :))
  • 2. Улыбки детей.
  • 3. Весна, первые цветы, цветущие деревья.
  • 4. Лето, утро после ночного дождика.
  • 5. Осень, красные листья на клёнах, каштаны.
  • 6. Зима, метели за окном.
  • 7. Красивые работы рукодельниц всех времён.
Я читаю более 200 блогов, не всегда оставляю свои комментарии, но очень- очень люблю ходить в гости к Вам.
Наградки передаю:




Маффинсы "обманки".  


В этом году у нас очень хороший урожай яблок. Конечно в квартире у меня яблони не растут, жаль. Было-бы здорово на балконе яблоньку иметь. Но девочки мои сотрудницы угощают меня своими яблочками. И мужу на работу приносят.
Яблок и правда много, бабушки в воротах своих садиков тазики с яблоками выставляют, чтобы прохожие могли полакомиться. Яблоки предлагают школам и детским садам.  
Мой младшенький сынок не любит пироги с начинкой. Ну никакую нельзя. Ни шоколад, ни орешки, ни ягодки.... А кексы кушает с удовольствием.  
Решила я его обмануть, положила в кексы тёртое ялоко. Скушал.
Рецепт тотже что и на Волшбный пирог и добавить тёртого яблока сколько нежалко.

  • 200 г сливочного масла
  • 5 яиц
  • 3 дл* сахара
  • 4 дл* муки
  • 2 чл разрыхрителя (пекарского порошка)
  • Тёртое яблоко.
*дл(децилитр) = 100 мл


Масло растопить. Яйца взбить с сахаром. К взбитым яйцам добавить растопленное масло и муку с пекарским порошком. Всё перемешать, но не очень интенсивно, только столько сколько необходимо ( тесто может не подняться).Добавить тёртое на крупной тёрке яблоко. Разложить тесто по маленьким формачкам. Выпекать 15-20 мин. при 175 градусах.


Альбом: kokkan



smiles

16 комментариев:

  1. И за рецепт спасибо! Мой сынок тож с начинкой не ест.

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо..)) у тебя очень интересный блог..))

    ОтветитьУдалить
  3. Диана, спасибо за награды! Рецептик как всегда замечательный!

    ОтветитьУдалить
  4. Диана, спасибо за награду и рецепты. Пироги обязательно попробую.

    ОтветитьУдалить
  5. За рецепт спасибо огромное! Актуально))))

    ОтветитьУдалить
  6. За рецепт спасибо огромное! Актуально))))

    ОтветитьУдалить
  7. За рецепт спасибо огромное! Актуально))))

    ОтветитьУдалить
  8. За рецепт спасибо огромное! Актуально))))

    ОтветитьУдалить
  9. Диана, спасибо огромное за награду. Это так неожиданно и приятно)
    А маффины такие пеку сейчас постоянно, ещё и с грушей. И их кстати, можно замораживать

    ОтветитьУдалить
  10. Дианочка, большое спасибо за награду-так приятно на душе от такого солнышка и от твоих додрых слов!

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо вам всем за добрые слова, за ваше творчество, за то, что вы есть. :))

    ОтветитьУдалить
  12. Какие аппетитные маффинсы, сразу захотелось что-нибудь умять...

    ОтветитьУдалить
  13. Ага, ещё и очень вкусные. :Р Завтра утром будет повторная выпечка. :))

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо за рецепт! Я очень люблю маффины, так как их готовить быстро, легко и они всегда получаются на славу!

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо за рецепт! а я и не догадалась, что яблоки можно так спрятать! Класс!
    Очень рада познакомиться!
    Ирина

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что оставили свой комментарий. :) Я рада общению с вами.

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin