А от Наталии Фризен рыжего котика на счастье и удачу. Спасибо!
правила:
1. Поблагодарить назначившего награду.
2. Разместить на своем блоге ссылку на блог лица, назначившего награду.
3. Разместить логотип награды на своем блоге.
4. Написать 7 вещей, которые обычно дарят Вам улыбку.
5. Назначить награду 7 авторам блогов.
6. Добавить ссылки на этих 7 блогов.
7. Отправить комментарии номинантам об их награде.
Мне дарят улыбку:
- 1. Солнышко :))
- 2. Улыбки детей.
- 3. Весна, первые цветы, цветущие деревья.
- 4. Лето, утро после ночного дождика.
- 5. Осень, красные листья на клёнах, каштаны.
- 6. Зима, метели за окном.
- 7. Красивые работы рукодельниц всех времён.
Наградки передаю:
Маффинсы "обманки".
В этом году у нас очень хороший урожай яблок. Конечно в квартире у меня яблони не растут, жаль. Было-бы здорово на балконе яблоньку иметь. Но девочки мои сотрудницы угощают меня своими яблочками. И мужу на работу приносят.
Яблок и правда много, бабушки в воротах своих садиков тазики с яблоками выставляют, чтобы прохожие могли полакомиться. Яблоки предлагают школам и детским садам.
Мой младшенький сынок не любит пироги с начинкой. Ну никакую нельзя. Ни шоколад, ни орешки, ни ягодки.... А кексы кушает с удовольствием.
Решила я его обмануть, положила в кексы тёртое ялоко. Скушал.
Рецепт тотже что и на Волшбный пирог и добавить тёртого яблока сколько нежалко.
- 200 г сливочного масла
- 5 яиц
- 3 дл* сахара
- 4 дл* муки
- 2 чл разрыхрителя (пекарского порошка)
- Тёртое яблоко.
Масло растопить. Яйца взбить с сахаром. К взбитым яйцам добавить растопленное масло и муку с пекарским порошком. Всё перемешать, но не очень интенсивно, только столько сколько необходимо ( тесто может не подняться).Добавить тёртое на крупной тёрке яблоко. Разложить тесто по маленьким формачкам. Выпекать 15-20 мин. при 175 градусах.
Альбом: kokkan |
И за рецепт спасибо! Мой сынок тож с начинкой не ест.
ОтветитьУдалитьспасибо..)) у тебя очень интересный блог..))
ОтветитьУдалитьДиана, спасибо за награды! Рецептик как всегда замечательный!
ОтветитьУдалитьДиана, спасибо за награду и рецепты. Пироги обязательно попробую.
ОтветитьУдалитьЗа рецепт спасибо огромное! Актуально))))
ОтветитьУдалитьЗа рецепт спасибо огромное! Актуально))))
ОтветитьУдалитьЗа рецепт спасибо огромное! Актуально))))
ОтветитьУдалитьЗа рецепт спасибо огромное! Актуально))))
ОтветитьУдалитьДиана, спасибо огромное за награду. Это так неожиданно и приятно)
ОтветитьУдалитьА маффины такие пеку сейчас постоянно, ещё и с грушей. И их кстати, можно замораживать
Дианочка, большое спасибо за награду-так приятно на душе от такого солнышка и от твоих додрых слов!
ОтветитьУдалитьСпасибо вам всем за добрые слова, за ваше творчество, за то, что вы есть. :))
ОтветитьУдалитьКакие аппетитные маффинсы, сразу захотелось что-нибудь умять...
ОтветитьУдалитьАга, ещё и очень вкусные. :Р Завтра утром будет повторная выпечка. :))
ОтветитьУдалитьСпасибо за рецепт! Я очень люблю маффины, так как их готовить быстро, легко и они всегда получаются на славу!
ОтветитьУдалитьСпасибо за рецепт! а я и не догадалась, что яблоки можно так спрятать! Класс!
ОтветитьУдалитьОчень рада познакомиться!
Ирина