Захотелось вкусненького.... Бродила по блогам и увидела у когот-то торт с основой из рулета. Именно! Рулет я не пекла давным-давно.
Рулет испекла из 5яиц, 200г сахара, 1,5 дл (150мл) муки, 0,5 дл(50мл) крахмала, 1,5 чайной ложки разрыхлителя.
Начинку придумала из вишни и ванильного пудинга (из пакетика;)). Стакан замороженной вишни измельчила в блендере. Вишня у нас только-только отцвела, так что нужно её ещё искать в морозилке. ;) А измельчила потому, что мой сынуля не любит целые ягоды в выпечке. Вишню засыпала 100г сахара и поставила на медленный огонь. Уварила на 1/3. Ванильный пудинг приготовила почти как написано на пакетике, добавила чуточку меньше жидкости, что-бы было погуще. Когда рулет остыл, смазала его вишнёвым джемом и пудингом. Завернула и поставила на часик в холодильник.
Получилось вкусно. Муж сказал, что Наполеон прямо.:)))
Рулет испекла из 5яиц, 200г сахара, 1,5 дл (150мл) муки, 0,5 дл(50мл) крахмала, 1,5 чайной ложки разрыхлителя.
Начинку придумала из вишни и ванильного пудинга (из пакетика;)). Стакан замороженной вишни измельчила в блендере. Вишня у нас только-только отцвела, так что нужно её ещё искать в морозилке. ;) А измельчила потому, что мой сынуля не любит целые ягоды в выпечке. Вишню засыпала 100г сахара и поставила на медленный огонь. Уварила на 1/3. Ванильный пудинг приготовила почти как написано на пакетике, добавила чуточку меньше жидкости, что-бы было погуще. Когда рулет остыл, смазала его вишнёвым джемом и пудингом. Завернула и поставила на часик в холодильник.
Получилось вкусно. Муж сказал, что Наполеон прямо.:)))
Интресная идея - использовать пудинг в качестве начинки! Обязательно поробую!
ОтветитьУдалитьДиана, у тебя всегда так вкусненько и красивенько )))
ОтветитьУдалитьСоблазнительная вкуснотищща!!! А про начинку из пудинга - отдельное спасибо, Диана!! Отличная идея!
ОтветитьУдалитьКак вкусненька-а-а... Может, с клубничкой такое забабахать? Точно, завтра же займусь. Спасибо за идею )
ОтветитьУдалитьКак красиво и вкусно!!!Но мне нельзя... осталось 4 дня...
ОтветитьУдалитьОчень интересная идея с начинкой, надо будет обязательно попробовать :). Диана, спасибо!
ОтветитьУдалитьОй, как вкусненько!!!
ОтветитьУдалитьДевочки и вам спасибо! На самом деле вначале и придумалось с клубничкой... но её не оказалось, зато была вишня. Я думаю клубнику не нужно варить, замечательно будет просто размять.
ОтветитьУдалитьТоня, извини. Потерпи ещё 4 дня. А потом можно чуточку побаловать себя. Я слышала о такой диете или можно сказать стиле питания- до 12 часов можно кушать всё, до 14 часов небольшие ограничения, до 18- овощи... :))
Какая чудная идея, обязательно такой рулет сделаю! Диана, спасибо!
ОтветитьУдалитьСпасибо! Пойду готовить :) И даже вишня есть))))
ОтветитьУдалитьДиана, какая красотища и наверняка вкуснотищааа!!
ОтветитьУдалитьслюнки начали собиратся.. вкусно выглядит..ммммм
ОтветитьУдалитьВкусненькая красота!!! Возьму на заметочку, люблю такие сладости!!!
ОтветитьУдалитьКакая вкуснятинка! Пальчики оближешь! Обожаю пироги, рулеты и почти всю выпечку, кроме тортов )) записала рецептик, буду пробовать! )))
ОтветитьУдалитьМнями! А на картинке то, что получилось или то, что должно было бы получиться? (уж больно красиво и я бы даже сказала рекламно все выглядит) =)
ОтветитьУдалитьДевочки,спасибо! :))) Готовьте на здоровье :)
ОтветитьУдалитьМария, это то, что получилось :))
Как аппетитно))
ОтветитьУдалитьДиана, на вид очень милый рулет, красота, обязательно попробую испечь, спасибо за рецепт!
ОтветитьУдалитьТы умница, как всегда!
Вика, Лена спасибо! Вот-вот пойдёт клубника, попробую с ней сделать.... вкуснятина. :)
ОтветитьУдалитьОоо, как аппетитно! Как вкусненько! Надо взять на заметку!
ОтветитьУдалить