воскресенье, 20 июня 2010 г.

К Морю.

Сегодня у нас погода чуть лучше, 19 тепла и солнышко показалось. :) И мы пошли прогуляться к морю. И ещё сегодня открытие Пярнуского лета, объявление города летней столицей и открытие реконструированного прибрежного парка. Мы пошли чуть раньше, чем начались празднества, что-бы сделать несколько фотографий для вас. :) Присоединяйтесь, пошли гулять к морю! Не забудьте одеть кофточку или ветровку, ветер хоть и не очень сильный, но с-моря и холодный. :))





18 комментариев:

  1. Диана, с удовольствием прогулялась по Пярну, летней столице Эстонии.Понравилось!Красиво, чистенько, ничего лишнего.Цветы на песке, похожи на розы, это прямо в песке растут, дикие или декоративные?Про инвалидное кресло прикольно! Женский пляж действующий? Сейчас уже , наверное, смешанный?Песня красивая, душевная, про Родину, Эстонию?

    ОтветитьУдалить
  2. Марго! Цветы вероятно шиповник, живые, растут в таких условиях хорошо. :) Если штормом поднятая вода не помешает. :( Женский пляж действует неизменно, приезжие шарахаются. Не понимают табличку, всё понимают как только увидят загорающих. Наши женщины стремятся к загару без белых пятен. :)))) Общий пляж там-же, рядом. :) Песня про любовь и расставания. композитор жил в трудные времена... объявление первой республики, приход советской власти (его любимая иммигрировала в Швецию.), отечественная война.

    ОтветитьУдалить
  3. Все понятно, спасибо.Может ещё когда прогуляемся по Пярну, хоть и виртуально)))Я тоже когда-нибудь выложу фото про свои края.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, у меня в планах есть ещё прогулки. :)) И ганзейские дни в следующие выходные. С меня репортаж, там ведь столько рукоделия будет!

    ОтветитьУдалить
  5. Ура, ждем)))Особенно, про рукоделие местное. Наверное, шали там будут? Хочу вязать шаль, купила кид-мохер 4 мотка, не успела в компанию Олину.Жду оказии, может ещё кто предложит)))

    ОтветитьУдалить
  6. :)) Что будет, не могу обещать. А вот все участники должны быть в тематических костюмах. В этом году ганзейские дни международные (в прошлом году были в Новгороде, если не ошибаюсь, а у нас были местного масштаба. :)). Должно быть интересно, лишь-бы дождя не было. :)
    Когда ты всё успеваешь, ещё и за шаль взяться? :))

    ОтветитьУдалить
  7. Диана, за шаль ещё не взялась, только приготовила нитки))).Жду попутчиков.

    ОтветитьУдалить
  8. Какая чудесная прогулка! Спасибо огромное, Диана! Так понравилось не только смотреть картинки, но и читать про них! Настоящая экскурсия получилась!

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, Оля, спасибо что составили компанию. :))

    ОтветитьУдалить
  10. как красиво и интересно! обожаю фотографии с комментариями!
    хочу еще погулять :)

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа, спасибочки. Погуляем. :))

    ОтветитьУдалить
  12. Лето, море - просто красота! :)

    ОтветитьУдалить
  13. Диана, спасибо за экскурсию. Интересно бывать в чужих краях, хоть и таким образом:)
    С нетерпением жду фотоотчёт о следующих "рукодельных выходных".

    ОтветитьУдалить
  14. Очень интересно, хорошая прогулка!

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо за прогулку! И хорошо, что прохладно, подышала у тебя там свежим морским воздухом :)

    ОтветитьУдалить
  16. Галина, спасибо.
    Лана, так ведь уже тепла хотца, лета. .)

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что оставили свой комментарий. :) Я рада общению с вами.

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin